Logo Background RSS

В Новосибирске произошло тройное убийство – преступник зарезал супругов и их восьмилетнюю дочь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 14, 2014

    В Новосибирске произошло тройное убийство. На данный момент представителями правоохранительных органов проводятся проверки, а также поиски преступника. Известно, что злоумышленник убил трех человек, среди которых также была и девочка восьми лет.

    Поиски преступника начались сразу после того, как в отделение полиции поступило заявление от сестры погибшей женщины о том, что заявительница не может отыскать свою кровную родственницу. Женщина, пришедшая за помощью к правоохранителям, констатировала, что последний раз общалась по телефону со своей сестрой днем 9-го марта. После этого, ни один из членов вышеуказанной семьи не вышел на связь.

    В Новосибирске произошло тройное убийство – преступник зарезал супругов и их восьмилетнюю дочь

    Сразу после заявления, полученного от сестры погибшей, оперативники принялись разыскивать пропавших граждан. Все члены семьи были найдены мертвыми. Трупы с многочисленными неживыми порезами, ссадинами и ранами нашли на балконе одной из квартир, расположенных в доме, который стоит на улице Толстого. Данное обстоятельство привело следователей в замешательство, поскольку эта семья проживала совершенно по другому адресу.

    Первым в числе подозреваемых находится рабочий, который был нанят главой семьи для отделки квартиры. Все найденные на месте преступления вещи изъяты и отправлены на экспертизу. Подозреваемый мужчина объявлен в розыск. Уголовное дело уже возбуждено и продолжается проведение необходимых следственных мероприятий.



Оставить комментарий

*