Logo Background RSS

Маленькая девочка обнаружена в глухих джунглях Амазонской низменности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 13, 2014

    Напомним, что девятилетнего ребенка полгода назад похитил латиноамериканец – девчушка так понравилась мужчине, что он пожелал на ней жениться. Родители девочки хорошо знают похитителя – он был их соседом в одной из провинций Каталонии.

    Латиноамериканец, являясь по вероисповеданию мусульманином, предложил девочке посетить вместе с ним Боливию. Родители охотно согласились отпустить дочь, однако после того, как сосед не вышел на связь, они обратились в полицию с заявлением о похищении.

    Маленькая девочка обнаружена в глухих джунглях Амазонской низменности

    Поиски продолжались семь месяцев, причем искали как полиция Каталонии, так и испанские жандармы.

    Гроверу Моралесу, совершившему такое дерзкое похищение, инкриминируют обвинение в педофилии и киднеппинге. Однако все показания против себя он считает неоправданными и говорит, что родители сами отпустили ребенка с ним и дали согласие на брак. Девочке оказана соответствующая медицинская и психологическая помощь и поддержка. Вскоре она вернется домой, к обеспокоенным родителям.

    Испанские полицейские в лице генпрокурора страны Эдуардо Торресса-Дульсе поблагодарили своих боливийских коллег в оказании помощи в поимке преступника и освобождении заложницы из плена.



Оставить комментарий

*