Logo Background RSS

Арнольд Шварценеггер осваивает управление собственным танком

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 13, 2014

    Актер принял участие в благотворительной акции и снялся в видеоролике, в котором он гордо восседает на танке и сметает все препятствия на своем пути.

    Благотворительная организация  After-School All-Stars, снявшая ролик, занимается созданием детских спортивных программ вне школы и пропагандирует здоровый образ жизни и занятие спортом. «Железный Арни» рассказал, что прокатиться на его танке сможет один из счастливчиков – спонсоров, которого будут выбирать методом случайности.

    Арнольд Шварценеггер осваивает управление собственным танком

    Арнольд с удовольствием сотрудничает с этой благотворительной  компанией уже давно, и в январе этого года даже участвовал в такой акции – загримированный, исполнял роль тренера-инструктора для начинающих спортсменов.

    Танком актер обзавелся несколько лет назад – вспомнились армейские годы и началась ностальгия. Шварценеггер держит свою разрушительную машину на ранчо под названием «Мелодия». Однако также стоит отметить, что пропаганда здорового образа жизни никак не сказалась на желании актера сняться в рекламе хмельного напитка – пива производства фирмы Bud Light и получил за это около трех миллионов долларов. Напомним, что фанаты ждут очередного выхода фильма про Терминатора в следующем году.



Оставить комментарий

*