Logo Background RSS

Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 13, 2014

    Как известно, в 2013 году роман между успешным российским бизнесменом, владельцем огромной строительной компании России «Capital Group» Владиславом Дорониным и 43-летней Наоми Кэмпбелл завершился роман. К сожалению, вопреки ожиданиям общественности на пышную свадьбу все закончилось тихим расставанием. С тех пор Кэмпбелл так и не нашла свою вторую половинку. Однако супермодель не считает это причиной не обзавестись малышом.

    Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью

    Как известно, мечта стать матерью не покидала Наоми еще давно. Однако тогда ее лечащий врач заявил, что для нее это вялятся невозможным из-за ее образа жизни: наркомания, неврозы, курение, отсутствие диеты и физических нагрузок. С тех пор благодаря медицинскому вмешательству Кэмпбелл устранила все имеющиеся проблемы и готова стать матерью.
    В недавнем своем интервью модель заявила, что готова к материнству. Он заявила, что в ее возрасте уже твердо надо знать – хочет ли она детей или нет. Кэмпбелл отметила, что ранее всегда уходила от этого вопроса, но на сегодняшний день она твердо решена стать матерью даже и без любимого мужчины рядом.



Оставить комментарий

*