Logo Background RSS

В продажу попал электромобиль «Soul EV» от компании «Kia Motors»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 12, 2014

    Автогигант «Kia Motors» выпустила на свой рынок автомобиль «Soul EV». Главной особенностью новинки является то, что это электромобиль.
    СМИ уже опробовали автомобиль и заявили, что авто способно преодолевать длительные дистанции и обладает эксплуатационным характеристикам на уровне обычных автомобилей. Во время испытаний «Soul EV» при полной зарядке сумел проехать 148 километров. До сотни авто разгоняется за 11,2 секунды.

    В продажу попал электромобиль «Soul EV» от компании «Kia Motors»

    В компании рассказали, что электромобиль был основан на базе популярно хэтчбека «Soul», однако в нем были применены последние разработки в области энергосбережения. У авто есть два режима подзарядки – «быстрый» и «медленный» в первом автомобилю нужно 25-35 минут, во втором – до 4,5 часов.
    Производитель просит за электромобиль 42 миллиона вон, что равняется 39,4 тысячам долларам. Как известно, эта цена достаточно престижных авто премиум-класса. Однако на южнокорейском рынке за автомобиль половину суммы при покупке отдает страна. Кроме того покупатель получает налоговые льготы.



Оставить комментарий

*