Logo Background RSS

В США почитатели естественной красоты ожидают выпуска куклы Лэммили

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 12, 2014

    Стало известно, что американский дизайнер по имени Николай Лэмм объявил о сборе материальных средств, которые пойдут на создание куклы Лэммили. Основная особенность данной куклы будет заключаться в том, что внешний вид данного товара ни чем не будет отличаться от обычной девятнадцатилетней девушки. Известно, что подобное изобретение обречено на успех. Поскольку девушкам очень импонирует тот факт, что кукла во всем напоминает их самих.

    В США почитатели естественной красоты ожидают выпуска куклы Лэммили

    Существует информация о том, что кукла еще не была представлена в свободной продаже, однако уже многие желают приобрести Лэммили и соответствующий спрос растет с каждым годом.
    Кукла имеет наиболее приближенные параметры к женской фигуре, чем всем известная Барби, и обладает средним ростом. Помимо этого, Лэммили способна двигаться при помощи прикрепленных к ней шарниров. Лицо куклы не украшено косметикой и имеет естественную красоту, а волосы выкрашены в каштановый цвет

    Дизайнеру уже удалось собрать порядка ста тысяч американских долларов на производство данного кукольного персонажа, однако этих денег хватит лишь для того, чтобы реализовать пять тысяч экземпляров Лэммили, а к настоящему моменту количество поклонников куклы и желающих приобрести ее стремительно приближается к семи тысячам потенциальных покупателей.



Оставить комментарий

*