Logo Background RSS

В столице РФ виновник ДТП скрылся с места преступления, избавившись от трупа

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 12, 2014

    Неподалеку от московского дома под номером 96, который расположен на Варшавском шоссе, произошло ДТП. Авария случилась по причине того, что водитель транспортного средства «Лада» врезался в фуру, которая стояла на светофоре. Легковая машина пролетела сквозь кузов грузового транспортного средства и оказалась в центре дорожного полотна. Пассажир, находящийся в легковушке, скончался на месте, а виновник аварии поспешил скрыться с места преступления.

     

    В столице РФ виновник ДТП скрылся с места преступления, избавившись от трупа

    Московские инспекторы ДПС на данный момент проверяют все обстоятельства и выясняют причины возникновения аварии, в которой в числе погибших оказался один человек, а два транспортных средства серьезно повредились. По предварительным данным причиной возникшего ДТП стал тот факт, что водитель, находящийся за рулем «Лады» пренебрег ПДД и, следуя в сторону области, не замедлил движения авто и на полном ходу влетел в кузов грузовой машины.

    После того, как столкновение вынесло легковушку в центр автодороги, водитель «Лады», осознав, что по его вине погиб человек и оказалась разбита грузовая машина, скрылся с места аварии еще до того, как сотрудники ДПС, а также машина «скорой» помощи приехали на место ДТП.



Оставить комментарий

*