Logo Background RSS

Актер Чарли Шин не является на работу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 11, 2014

    Занятый в съемках ленты «Управление гневом», актер возмущает коллег своим недостойным поведением. По сообщению достоверных источников, Чарли Шин не являлся на съемочную площадку в течение нескольких рабочих недель. Его возмущенные коллеги настроены решительно – они хотят отказаться продолжать работу над лентой, если исполнитель одной из ключевых ролей продолжит настолько халатно относиться к работе.

    Актер Чарли Шин не является на работу

    Чарли Шин имеет репутацию известного скандалиста и часто был замешан в конфликтах с коллегами и не раз был пойман на употреблении наркотических веществ. Так, в прошлом году, он выставил со съемочной площадки свою партнершу Сэльму Блэр и кроме того оскорбил остальных за сделанные ему замечания по поводу прогулов.
    Напомним, что ранее актера с позором выставили со съемок известного сериала «Два с половиной человека». Его тогда заменил Эштон Катчер.
    Из-за отсутствия Шина остальной труппе приходится переставлять график и снимать диалоги без него.
    Труппа пригрозила, что если такое отношение продлится еще некоторое время, они прекратят свое участие в съемках.
    Однако секретарь скандально известного актера заявил, что неявка Шина на работу обусловлена уважительной причиной, а именно – болезнью  киноактера.
    Отмечается, что скандалист намеренно зарабатывает себе такую репутацию. В сериале «Управление гневом» он играет одну из главных ролей – спортсмена, который из-за приступов агрессии вынужден обратиться за помощью к психологу. Ожидаемая выручка за прокат сериала – более восьмисот миллионов долларов. Критики настроены негативно, так как знают о том, что Чарли Шин не доиграл роли в сериале «Два с половиной человека», причем сначала им был взят длительный отпуск по причине лечения от алко- и наркозависимости. Также стоит напомнить, что актер, находясь в состоянии аффекта, избил супругу, годом позже разнес номер в гостинице, а после позволил себе появиться на съемках телепередачи Джея Лено в абсолютно невменяемом состоянии.



Оставить комментарий

*