Logo Background RSS

Правительство Малайзии опровергло сведения о найденных обломках самолёта Malaysia Airlines

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 10, 2014

    Одно из влиятельных малазийских изданий опубликовало информацию касательного того, что объекты, которые ранее удалось обнаружить вьетнамской поисковой командой возле острова под названием Тхо-Чу, не принадлежат разыскиваемому воздушному судну Boeing 777-200.

    Так, по словам государственного чиновника, после того, как местный поисковой отряд сообщил о том, что обнаружил всевозможные конструкции, которые похожи на составляющие части указанного самолёта, пришло официальное подтверждение, что они принадлежат совершенно другому объекту. Отметим, что спасателям так и не удалось добраться до того места, где находятся объекты «Боинга», поскольку выполнение работ приходилось на тёмное время суток.

    Важно отметить, что до сих пор не разглашается информация касательно того, как именно поисковой отряд установил принадлежность обломков к разыскиваемому воздушному судну.

    Правительство Малайзии опровергло сведения о найденных обломках самолёта Malaysia Airlines

    Ранее местные информационные источники сообщали, что возле Тхо-Чу обнаружено было нефтяное пятно, которое, по всей видимости, территориально находится в предполагаемом месте крушения Boeing 777-200. Образцы нефтепродуктов, разлитых в водах Южно-Китайского моря, были отправлены на экспертизу. Ответы результатов будут опубликованы на этой неделе.

    Сейчас никаких сведений о том, что произошло с потерявшим связь в ночь на восьмое марта самолётом, не публикуется. Вероятно, что лайнер развалился на несколько составляющих на большой высоте, и по этой причине спасатели не могут найти никаких следов «Боинга».



Оставить комментарий

*