Logo Background RSS

Американский суд разрешил родителям не содержать 18-летнюю дочь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 10, 2014

    Одна из американских школьниц по имени Рейчел Кэннинг проиграла суд своим родителям. Известно, что девушка потребовала оплачивать обучение в частном учебном заведении и ежедневно выплачивать ей фиксированную сумму средств.

    Данный иск восемнадцатилетней девушки судья отклонил. Как известно, Рейчел утверждала, что родители безосновательно лишили её финансовой поддержки, когда она покинула свой дом. По её словам, такое положение вещей в их семье связано с тем, что родители регулярно унижали и оскорбляли Рейчел.

    Американский суд разрешил родителям не содержать 18-летнюю дочь

    В свою очередь родители Кэннинг в процессе слушаний дела сообщили, что её обвинения в угрозе о побоях и оскорблениях не имеют каких-либо оснований,  поскольку на протяжении всей жизни дочери они поддерживали её. Добавим, что покинуть отчий дом девушка захотела «чтобы избавиться от родительского присмотра». Также в суде родители сказали, что запретили своей дочери встречаться с молодым человеком, которого исключили из школы. Когда Рейчел отказалась выполнять требования родителей, они отобрали у неё автомобиль и не прекратили оплачивать её телефонные счета.



Оставить комментарий

*