Logo Background RSS

В Волгограде продолжают строить ФОК

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 7, 2014

    В Кировском районе Волгограда всерьез занимаются возведение физкультурно-оздоровительного комплекса. На данный момент подрядчик занят ликвидацией отставания от графика, которое произошло из-за необходимости поправок в проектной документации.

    Сейчас уже начат монтаж кровельных конструкций и устройство кровли над игровой частью спортзала. Уже к 30 марта закончат монтаж металлоконструкций, возведут внутренние перегородки, соорудят и утеплят наружные стены. Еще через месяц возведут кровлю над бассейном и спортзалом.

    В Волгограде продолжают строить ФОК

    Заместитель руководителя администрации Волгограда Александр Маслов отчитался, что строительство завершено на 30%. Если подрядчики не выполнят все работы в срок, то будут вынуждены заплатить неустойку.

    Постройка спортивно-оздоровительного комплекса начата еще в 2010 году, на тот момент стоимость объекта была равна 269 млн руб. ФОК включает в себя полифункциональный спортзал на 579 мест и два плавательных бассейна.

    Из-за того, что подрядчик не закончил работы к установленному сроку, администрация города подала на него в суд. Результатом суда стало мировое соглашение с исполнителем, который обязался завершить строительство к 1 августа 2012 года. Тем не менее, это обязательство осталось невыполненным.

    Теперь руководство города говорит о том, что строительство ФОК завершится к концу этого года.



Оставить комментарий

*