Logo Background RSS

«Минером» зданий в Воронеже оказался шизофреник

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 7, 2014

    Полиция Воронежа выяснила, кто был автором сообщений о ложном минировании высотного здания. Им оказался психически больной мужчина, который уже делал звонки в прокуратуру и даже в администрацию президента.

    В понедельник он сообщил о том, что 13-этажное здание в Воронеже, в котором располагаются офисы, заминировано. Из здания эвакуировали 320 человек, а всю территорию оцепили. Бомба так и не была найдена, а вот звонившего сумели обнаружить.

    «Минером» зданий в Воронеже оказался шизофреник

    По словам представителя ГУМВД области мужчина, сообщивший о бомбе, имеет первую группу инвалидности, поскольку болен шизофренией. Известно, что он должен был лежать в стационаре, но сейчас за них ухаживают его родители, которые стараются контролировать все его действия.

    Если больной оказывается без присмотра, то сразу начинает совершать звонки в разные организации, например, в прокуратуру или в администрацию президента.

    Теперь полиции придется закрыть уголовное производство, поскольку страдающего психическими заболеваниями человека невозможно привлечь к ответственности.



Оставить комментарий

*