Logo Background RSS

Камчатский педофил сел на 22,5 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 7, 2014

    Жителю Камчатки, которого отправили в тюрьму за изнасилование двух 10-летних девочек, уменьшили срок заключения – он просидит на шесть месяцев меньше. Однако все равно он проведет за решеткой много времени – 22,5 года.

    Разбираться в деле педофила начали еще в минувшем августе. Суд Камчатки признал мужчину виновным в изнасиловании двух девочек, которые не достигли 10-ти лет. По отношению к одной из них мужчина совершал и другие насильственные действия.

    Камчатский педофил сел на 22,5 года

    Это не первое преступление педофила – его уже судили, и тоже за изнасилование несовершеннолетнего. С учетом тяжести преступления суд избрал в качестве меры наказания лишение свободы на срок до двадцати трех лет. Педофила приговор не устроил, и он подал апелляцию, утверждая, что доказательства его преступления так и не были найдены.

    После того, как судебная коллегия изучила материалы дела и жалобу осужденного, она признала решение суда Камчатки верным. Единственная поблажка, которая была дана преступнику, это снижение срока заключения на 6 месяцев.

    Апелляцию извращенца отклонили, и приговор вступил в силу.



Оставить комментарий

*