Logo Background RSS

Частные разговоры Саркози стали достоянием общественности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 7, 2014

    Экс-президент Франции Николя Саркози снова стал причиной скандала. Все из-за того, что были опубликованы его частные разговоры периода президентства.

    Французский журнал юмористической направленности представил публики расшифровки разговоров бывшего президента, в которых он крайне неуважительно говорит о некоторых министрах, которых возмущало присутствие Карлы Бруни на важных совещаниях.

    Частные разговоры Саркози стали достоянием общественности

    В будущем может всплыть и другой компромат на Саркози, ведь журналисты заявляют о том, что у них в руках тысячи часов записей бесед президента.

    Саркози высказался об этих событиях как об отвратительных, а многие политики его поддержали. Считается, что записи распространил бывший советник президента Патрик Бисон.

    Тот в свою очередь заявляет, что делал записи разговоров Саркози исключительно в профессиональных целях – он должен был быть убежден в точности цитат и указаний, которые имели место в процессе переговоров президента.

    Политик предлагают ввести запрет на обнародование расшифровок разговоров, ведь в них может идти речь о государственных тайнах.

    В любом случае, бывшего президента Франции ожидают тяжелые дни, которые могут поставить крест на его планах о возвращении в политику.



Оставить комментарий

*