Logo Background RSS

Журналисты с антироссийскими позициями будут привлекаться к уголовной ответственности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 6, 2014

    В Госдуме на рассмотрении находится законопроект, согласно которому публикации журналистов, имеющие антироссийскую направленность, могут быть приравнены к преступлениям общегосударственного масштаба. Данный проект в Госдуму был внесен Федоровым – депутатом от фракции «Единая Россия».

    Евгений Федоров предлагает ужесточить меры в отношении тех представителей СМИ, которые придерживаются антироссийских взглядов.

    Журналисты с антироссийскими позициями будут привлекаться к уголовной ответственности

    В соответствии с этим, антироссийские действия, происходящие со стороны журналистов, будут иметь коннотацию государственного преступления

    Таким образом, если данный законопроект будет принят, в УК РФ, а также в кодекс об административных правонарушениях, будут внесены определенные коррективы.

    Изменения настигнут и законов, которые направлены против экстремизма. Депутата уточнил, что создание и принятие вышеуказанного закона напрямую связан с тем фактом, что есть необходимость приравнять к государственным преступлениям намеренный обман аудитории, который совершается со стороны представителей СМИ, придерживающихся антироссийской позиции.



Оставить комментарий

*