Logo Background RSS

Четвертая часть фильма «Елки» пригласит зрителей побывать в 1914-м году

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 5, 2014

    В конце текущего года на экраны выйдет очередная (четвертая по счету) часть кинофильма, который носит название «Елки». Известно, что режиссером данной картины выступает Тимур Бекмамбетова. Благодаря данной кинокартине зрители смогут перенестись в далекий 1914 год, где вместе с героями отправятся на поиски истины и ответов на вечные вопросы.

     

    Четвертая часть фильма «Елки» пригласит зрителей побывать в 1914-м году

    Как и в прошлых трех частях, новый фильм будет состоять из семи разнообразных новелл, в каждой из которых дальние родственники основных героев будут по-своему бороться с несправедливостью мира и искать смысл бытия.

    Основные действия картины будут развиваться на поле боя Первой мировой войны, а также в рамках небольших городков Царской России и в дворянских поместьях. Киноактеры Екатерина Шпица и Артур Смольянинов будут участвовать в фильме в качестве первопроходцев в фигурном катании – герои будут отправлены (по сценарию) на первый российский чемпионат. В этой серии фильма также основными героями будут полюбившиеся всем Иван Ургант и, конечно же, Сергей Светлаков.



Оставить комментарий

*