Logo Background RSS

Обнародовали дату выхода в свет новой игры с участием всеми любимого героя комиксов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 4, 2014

    На полках британских магазинов новая игрушка появится в начале мая. Остальная Европа увидит экшн с участием Человека-Паука в тот же день. В США ожидают релиза уже в конце апреля месяца. Над разработкой проекта работает студия Beenox, которая в 2012-м году выпустила всем известную версию экшена «Удивительный Человек-Паук»

    Как известно, релиз выхода игры совпадет с датой выхода новой ленты о приключениях Человека-Паука. В нашем прокате название будет звучать как «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Новая лента будет демонстрироваться в кинотеатрах с конца апреля. В главных ролях снялись Джейми Фокс, Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун.

    Обнародовали дату выхода в свет новой игры с участием всеми любимого героя комиксов

    Сюжет игры разовьется параллельно событиям, которые будут разворачиваться в ленте. Во второй части «Удивительного Человека-Паука» Питер Паркер будет занят поисками убийцы своего любимого дядюшки Бена.

    Протагонистами супергероя станут на этот раз  Охотник Крэйвэн и Электро. Создатели игры обещают полностью открытый мир и обновленную систему морали  – игроки получат дополнительные бонусы за предотвращение преступлений, и наоборот – будут оштрафованы за бездействие.

    Разработчики игры также усовершенствовали свойства паутины главного героя – теперь Питер Паркер сможет взорвать что-либо или обездвижить противника с помощью функции «заморозка»



Оставить комментарий

*