Logo Background RSS

Двадцать четыре единицы самопального огнестрельного оружия изъяли у жителя нижегородской области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 3, 2014

    Молодой человек двадцати восьми лет устроил у себя в гараже настоящий арсенал, в котором были пистолеты, винтовки и револьверы.

    Конструкции этого оружия были схожи по типу с популярными моделями пистолетов типа маузер вальтер, беретта и другие.

    Кроме того, в помещении гаража были найдены патроны и их составные части, шашки шумового и дымового назначения, а также специальные установки и станки для изготовления оружия в домашних условиях.

    Двадцать четыре единицы самопального огнестрельного оружия изъяли у жителя нижегородской области

    Как сообщается из достоверных источников, правоохранителями был найден пакет с субстанцией, похожей на высушенные листья конопли (в простонародье это называют «травкой», «дурью») и документы, выдаваемые сотрудникам московской прокуратуры.

    Как сообщили сотрудники Министерства Внутренних Дел, нижегородский «кулибин» заказывал части для своего арсенала в сети интернет, а уже сама сборка огнестрельного оружия происходила в гараже, который был арендован специально для этой цели.

    Операция по задержанию произошла в тот момент, когда подозреваемый получал почтовую посылку с деталями. По предположениям правоохранителей, молодой человек собирал коллекцию. Отмечается также, что он имеет официальный статус безработного.

    По факту находки против «народного умельца» было возбуждено уголовное дело.



Оставить комментарий

*