Logo Background RSS

Техасцы застрелили чупакабру

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 2, 2014

    Техасская семья сообщила, что на участке у своего дома ими была убита чупакабра. Произошло это 23 февраля, в воскресенье.

    79-летний Дуг Орт утверждает, что обратил внимание на чупакабру тогда, когда она стала издавать громкие звуки. Его внук схватил ружье и застрелил существо, которое находилось от него на расстоянии в несколько сотен метров. Орт считает, что чупакабра пришла к дому потому, что ее привлек собачий корм. Где была собака. Когда на территории участка появилось чудовище, не ясно.

    Техасцы застрелили чупакабру

    Специалист по биологии Джош Тренер отметил, что, вероятнее всего, было застрелено не мифическое существо, а какой-то больной койот. Также он отметил, что если уж животное и было убито, то, прежде чем прикасаться к нему, нужно надеть перчатки. Иначе могут заболеть все животные на участке.

    Существование чупакабры, или козьего вампира, наука не признает. Но многие люди убеждены в том, что это животное охотится на домашний скот с целью обескровить его. Впрочем, с чупакаброй нередко путают больных животных: собак, койотов, лисиц  и им подобных.



Оставить комментарий

*