Logo Background RSS

В Красноярском крае новорожденный ребенок умер от отравления этиловым спиртом, находящимся в молоке матери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 27, 2014

    Сегодня утром представители ГСУ СК по Красноярскому краю констатировали, что новорожденного ребенка, который отравился молоком матери, злоупотребляющей спиртосодержащими напитками, спасти не удалось. Малыш скончался от этилового спирта, который попал в его желудок, в то время, как нерадивая мать кормила своего младенца грудным молоком.

    В Красноярском крае новорожденный ребенок умер от отравления этиловым спиртом, находящимся в молоке матери

    В ходе оперативного расследования сотрудникам полиции удалось установить, что в конце прошлого года жительница города, носящего название Шарыпово, после употребления недопустимого количества спиртных напитков, покормила своего ребенка грудным молоком. Тридцатитрехлетняя женщина не подумала о том, что с молоком ребенок получить смертельную дозу спирта, которого организм малыша не смог воспринять и через пару часов после получения молока, младенец скончался.

    Судебно-медицинская экспертиза показала, что с молоком матери ребенок поглотил этиловый спирт,  попавший в организм матери в то время, как женщина в очередной раз распивала спиртные напитки.

    В отношении тридцатитрехлетней гражданки, убившей своего малыша,  возбуждено уголовное дело. Женщине приписана статься, которая констатирует факт убийства по неосторожности. Обвиняемую ожидает два года тюремного заключения.



Оставить комментарий

*