Logo Background RSS

Британский суд приговорил убийц военного в Лондоне на пожизненные сроки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 27, 2014

    Вчера стал известен приговор двум исламистам, которые виновны в убийстве британского солдата Ли Ригби в центре Лондона. Так Майкл Адеболадж приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. Второй преступник также приговорен к пожизненному отбыванию наказания в колонии, однако он может надеется на досрочное освобождение при отбытии минимального срока в 45 лет.
    На суде приводилось много материалов и фактов доказывающие вино преступников. Также было объяснено, почему именно Ли Ригби был зверски убит. Как оказалось, его выбрали лишь по той причине, что он первый солдат, который попался им на глаза.

    Британский суд приговорил убийц военного в Лондоне на пожизненные сроки

    По данным следствия подсудимые увидев Ригби, который шел в гражданской одежде, сбили его на автомобиле. После этого они выволокли его на середину проезжей части, где попытались обезглавить, оставив множество ножевых ранений на теле несчастного.
    Также Адебовале и Адеболаджо напали на полицейских, которые прибыли на место происшествия, однако они остановили их, используя огнестрельное оружие. Задержанные не признавали себя виновными ни в одном из пунктов обвинения. Подсудимым 22 и 28 лет.



Оставить комментарий

*