Logo Background RSS

В Чите мальчик одиннадцати лет был найден повешенным на канате

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 25, 2014

    Вчера вечером (двадцать четвертого февраля) полиция обнаружила повешенного одиннадцатилетнего ребенка в одной из квартиры здания, которое располагается в жилом микрорайоне Октябрьский (Чита). В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю была оглашена информация, в которой уточняется, что на данный момент уже возбуждено уголовное дело согласно факту доведения человек до самоубийства.

    В Чите мальчик одиннадцати лет был найден повешенным на канате

    Следователи, которые побывали на месте, где произошел инцидент, полностью осмотрели квартиру и допросили родительница ребенка, тело которого было извлечено из петли. Кроме того, в числе опрошенных граждан также оказались соседи семьи, в которой произошло горе. По итогу было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, а также ряд других экспертиз.

    Исходя из имеющихся данных, следователям удалось установить, что одиннадцатилетний мальчик трагически погиб по причине того, что на его шее в мертвую петлю затянулся канат, который был частью детского спортивного уголка. На данный момент рассматривается несколько предположений касательно того, что стало причиной произошедшего. Не исключен вариант суицида.

    В рамках расследования этого уголовного дела на допрос будут вызваны учителя того учебного учреждения, где обучался погибший ребенок, его одноклассники и директор школы.



Оставить комментарий

*