Logo Background RSS

Шарлотта Доусон, страдающая депрессией от настойчивости «интернет-троллей», найдена мертвой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 24, 2014

    В Сиднее была найдена мертвой известная телезвезда по имени Шарлотта Доусон. Тело женщины нашли в квартире, которая принадлежала Доусон. Полиция настаивает на версии, что женщина умерла не от посторонней помощи, однако официальная версия смерти еще не оглашена.

    Известно, что, начиная с 2012 года бывшая топ-модель страдала от затянувшейся депрессии, которая возникла на почве постоянного преследования звезды со стороны интернет- «троллей».

    Шарлотта Доусон, страдающая депрессией от настойчивости «интернет-троллей», найдена мертвой

    Отметим, что Шарлотта Доусон была связана узами брака со Скоттом Миллером – олимпийским чемпионом по плаванью, а также являлась директором отдела моды в издании под названием Woman’s Day, а также была одним из членов жюри конкурсного мероприятия “Будущая топ-модель Австралии”.

    В середине 2012 года Шарлотта Доусон оказалась в больнице, после того, как предприняла попытку свести счеты с жизнью. На этот шаг пойти телезвезду вынудили «тролли», которые атаковали Доусон после того, как женщина стала вести активную борьбу с теми, кто донимал пользователей «Всемирной паутины».



Оставить комментарий

*