Logo Background RSS

Aston Martin порадует своих поклонников выпуском новых модификаций суперкаров

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 21, 2014

    Представители Aston Martin сделали объявление о том, что модифицированные версии DB9 и V8 Vantage уже совсем скоро примут участие в моторшоу (мероприятие будет проходить в Женеве), а осенью появятся в продаже.

    Считается, что прототипом обновленной модели V8 Vantage, которая известна широкой публике под названием N430, стал гоночный автомобиль GT4. Стало известно, что будут представлены несколько вариантов дизайнерского оформления авто, которые отличаются друг от друга яркими цветными вставками.

    Aston Martin порадует своих поклонников выпуском новых модификаций суперкаров

    Создатели суперкара оборудовали его салон креслами с каркасом из кевлара. Другими особенностями внутреннего и наружного оснащения ТС стали, карбоновые накладки на отдельные детали кузова, десятиспицевые колесные диски и др.Вес машины удалось значительно уменьшить, новая модификация «похудела» на 20 кг.

    Под капотом у суперкара находится мощный 4,7-литровый двигатель. На то чтобы набрать скорость 100 к/ч автомобиль потратит меньше 5 секунд.

    Новинка DB9 доступна в нескольких вариантах оформления: белом и черном. К числу достоинств данной модификации можно отнести: широкая отделка кузова, диффузор, карбоновый сплиттер и др.



Оставить комментарий

*