Logo Background RSS

В Коми враждующие родственники будут мыться в бане в порядке очереди

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 20, 2014

    Судом было установлено, что на территории Коми противоборствующим родственникам необходимо пользоваться баней по очереди – одни будут мыться в бане исключительно по четным дням, а другие, соответственно, по нечетным.

    Стало известно, что в отдел к судебным приставам Усть-Куломского района  из Усть-Куломского судебного участка поступил исполнительный лист о порядке пользования имуществаом. Один из тех граждан, кто подал заявление, также является наследником жилого здания, однако данному человеку никак не удается на мирной основе договориться со своими родственниками о поочередном пользовании придомовых построек – именно это была основной причиной, которая послужила поводом для написания данного заявления в суд.

    В Коми враждующие родственники будут мыться в бане в порядке очереди

    Суд постановил, что судебные приставы должны будут обязать непримиримых родственников давать друг другу возможность беспрепятственно пользоваться жилым зданием, а также теми придомовыми пристройками, которые там имеются, среди которых можно отметить летнюю кухню, хлев, погреб, сарай и веранду.

    Если родственники не будут соблюдать очередность мятья в бане – к ним будут применены соответствующие принудительные меры.



Оставить комментарий

*