Logo Background RSS

В Украине началась антитеррористическая операция

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2014

    Украинская Служба безопасности и Антитеррористический центр начал антитеррористическую операцию по всей территории страны. Данную информацию журналистам рассказал глава СБУ – Александра Якименко.
    Он утверждает, что данное решение было принято сегодня. Также уже был проинформирован глава государства, о начале антитеррористической операции по всей стране.
    Со слов Якименко стало ясно, что правительство опасается роста агрессии, которая с огромными темпами развивается в Украине в последние сутки. Правительство пытается избежать продолжения силовых противостояний с применением огнестрельного оружия, которые сейчас происходят в столице.

    В Украине началась антитеррористическая операция

    Глава СБУ рассказал, что экстремистские группировки захватывают здания местных органов власти, структур МВД, прокуратур и СБУ. Также известны случаи вторжения в военные базы со следующим захватом боеприпасов.
    Кроме того, Якименко заявляет, что есть случаи убийства мирных граждан и уничтожения частных квартир экстремистка настроенными группировками.
    По информации СБУ, только за последние сутки протестующие вооружились 1500 единицами огнестрельного оружия и ста тысячами патронами.



Оставить комментарий

*