Logo Background RSS

Мэттью Макконахи чуть было не ослеп во время голодания

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 19, 2014

    Знаменитый американский киноактер по имени Мэттью Макконахи признался, что для того, чтобы сняться в роли тяжело больного человека в фильме «Далласский клуб покупателей» он вынужден был сбросить целых восемнадцать килограмм. Организм кинозвезды отреагировал на такой поступок со стороны Макконахи весьма неоднозначно. Отметим, что Мэттью никогда не отличался излишней полнотой, однако для полноценного вживания в роль актеру пришлось пойти на серьезный подвиг – каждый день Макконахи вынужден был питаться кусочком куриного мяса, яичными белками и запивать это все диетической колой. Самым сложным моментом в похудении для актера был вынужденный график питания.

    Мэттью Макконахи чуть было не ослеп во время голодания

    При этом, герой Макконахи по сюжету фильма – ослабленный и бледный человек. Для того, чтобы иметь возможность во всем походить на своего героя – Мэттью запер себя в своем особняке и не выходил на улицу почти полгода.

    Актер отметил, что такое стремительное похудение позволило Макконохи поумнеть – вместо того, чтобы выйти в ресторан на ужин, артист решил развлекать себя чтением интересных книг или же написанием собственных произведений.

    Однако, Мэттью отметил, что как только его вес достиг шестидесяти четырех килограммов – актер начал постепенно терять зрение и чуть было не ослеп.

    Сейчас актер полностью восстановил свой вес и проблемы со зрением отступили.



Оставить комментарий

*