Logo Background RSS

В Омской области мужчина 39-лет сделал чистосердечное признание в убийстве трех человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 18, 2014

    Полиции Омска удалось задержать мужчину, который самостоятельно убил нескольких человек. Тела умерших от рук преступника были обнаружены во дворе одного из частных  жилых зданий, находящихся в районе Калачинска.

    Стоит уточнить, что в минувшую субботу (пятнадцатого февраля) в отделение омской полиции поступило сообщение о том, что поиски двух калачинцев не увенчались успехом- два человека были объявлены без вести пропавшими. В ходе проведения оперативной проверки, сотрудниками полиции были обнаружены тела трех погибших людей, среди которых были и те, которых объявили без вести пропавшими.

    В Омской области мужчина 39-лет сделал чистосердечное признание в убийстве трех человек

    Оперативникам удалось практически сразу выйти на след предполагаемого преступника. Злоумышленником оказался мужчина тридцати девяти лет, безработный житель Калачинска. Как отмечают представители правоохранительных органов, убийца не отрицал своей вины и сразу же сознался в содеянном преступлении.

    По всей вероятности, задержанный человек имеет непосредственно от ношения еще к ряду совершенный противозаконных действий.

    Уголовное дело в отношении преступника уже возбуждено.



Оставить комментарий

*