Logo Background RSS

Должностные лица теперь будут принимать депутатов без очереди и в безотлагательном порядке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 18, 2014

    Виталий Золоческий, который является членом ЛДПР, внес на рассмотрение нижней палатой российского парламента законопроект, основная суть которого заключается в том, что необходимо обеспечить депутата Госдумы, члена Совета Федерации возможность вне очереди приходить на прием к должностным лицам.

    Должностные лица теперь будут принимать депутатов без очереди и в безотлагательном порядке

    Соответствующая информация была оглашена сегодня (восемнадцатого февраля) представителями аппарата Государственной Думы. Парламентарий указывает на то, что действующий федеральный закон в основном базируется на том, что в случае, если член Совета Российской Федерации или же депутат Государственной думы приходит для того, чтобы лично встретиться с каким-либо должностным лицом, со стороны второго должны быть предприняты все необходимые меры для того, чтобы пришедший попал на прием безо всякой очереди, в безотлагательном порядке.

    Депутат констатирует, что в законе отсутствует такая констатация, как «в тот же день» – именно этот пробел парламентарий предлагает восполнить, внеся в действующий закон соответствующие поправки.



Оставить комментарий

*