Logo Background RSS

Ванесса Мэй и Олимпийские игры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 18, 2014

    Известная скрипачка Ванесса Мэй намеривается выйти на олимпийский старт одной из последних.

    Соревнования по гигантскому слалому начались в Сочи в рамках Олимпийских игр сегодня (восемнадцатого февраля). Старт данных состязаний припал на половину десятого утра по местному времени. Стало известно, что в числе девяноста горнолыжниц, намеривающихся прийти первыми и получить медаль в этом мероприятии, также находится Ванесса Мэй.

    Ванесса Мэй и Олимпийские игры

    Со своей первой попыткой скрипачка выступит в соревновании по гигантскому слалому под восемьдесят седьмым номером. Второй же заезд запланирован на час дня.

    Ванесса Мэй вытупает на зимних Олимпийских играх в Сочи не под привычным для всех именем, а под фамилией своего отца – Ванакорн. Известно, что матерью Ванессы явялется женщина-китаянка, которая развелась со своим супругом (отцом Мэй), когда девочке было всего четыре годика. Сразу после развода женщина забрала свою дочь и переехала с ней в Великобританию. Как отмечается сама скрипачка, шансы выступать в составе британской сборной были слишком маленькими, поэтому Мэй решила принять участие в соревнованиях, находясь в сборной Таиланда.



Оставить комментарий

*