Logo Background RSS

Российские зрители смогут увидеть первую часть “Нимфоманки” Фон Триера

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 15, 2014

    На днях в России ожидается премьера очередной ленты от Ларса фон Триера. Многие зрители не скрывают того, что с нетерпением ожидают выхода первой части кинофильма “Нимфоманка”.

    Главные роли достались Шарлотте Генсбур, Стеллану Скарсгарду, также в картине был задействован Шайа Лабаф, который до этого успел засветиться в фильмах «Паранойя» и «Трансформеры».

    Сюжет киноленты незамысловат: одинокий мужчина (Скарсгард) совершенно случайно сталкивается с избитой и измученной женщиной (Генсбур). Далее следует рассказ о сексуальных похождениях героини Шарлотты Генсбур.

    Российские зрители смогут увидеть первую часть “Нимфоманки” Фон Триера

    Стало известно, что кинокартина будет разделена на две части (продолжительность каждой 2 часа). Выхода второй серии зрителям придется подождать до марта.

    Показ первой части картины уже прошел в рамках Берлинского кинофестиваля. Создатель картины фон Триер появился на публике, несмотря на то, что в последнее время старался избегать общения с прессой. Режиссер отличился эксцентричной выходкой: перед камерами фотографов он расстегнул свой кардиган, чтобы продемонстрировать футболку с красноречивой надписью «Персона нон грат», сделанную под эмблемой Каннского фестиваля.



Оставить комментарий

*