Logo Background RSS

Американец Один Байрон уверен в том, что Охлобыстин тихий и спокойный

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 14, 2014

    Российский сериал «Интерны» за время своего проката на телевидении завоевал симпатию миллионов зрителей. История каждого персонажа может быть пересказана фанатами в мельчайших подробностях. Так, одним из фаворитов сериала стал американец Фил, над которым по сюжету постоянно потешается доктор Быков, в том числе и остальные интерны. Напомним, что на роль американского практиканта был взят гражданин Америки – Один Байрон. Благодаря такому стечению обстоятельств, образ Фила получился естественным, ведь актёр должен был пройти сложный путь, прежде чем понять множество особенностей менталитета россиян.

    Американец Один Байрон уверен в том, что Охлобыстин тихий и спокойный

    Свои воспоминания о том, как он попал в сериал, Один вспоминает с улыбкой:

    «На самом деле я и не предполагал, что окажусь в «Интернах», так как я люблю театр, а не кино. Всё началось с того, что я увидел в метро рекламу и заинтересовался, собственно, поэтому и решил пойти на пробы. Тогда мне показалось, что я всё провалил, ведь совершенно не понимал слова, которые произносил».

    Изначально Один сложно понимал смысл фраз, поэтому его коллеги-интерны подшучивали над ним. Разумеется, больше всего американцу доставалось от неугомонного Быкова, хотя, по словам Байрона, на самом деле Охлобыстин спокойный и уравновешенный человек. «Только по роли Иван Иванович такой монстр, а за кадром он тихий и спокойный. Он постоянно что-то пишет и читает», – сказал Один.



Оставить комментарий

*