Logo Background RSS

Верхняя одежда «Битлов» уйдет с молотка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 13, 2014

    На аукцион куртки «Ливерпульской четверки» выставят двадцатого марта. Именно в этой верхней одежде снимались Старр и Харрисон в фильме «Помогите!!!». Куртки  оценили в восемьдесят две тысячи долларов. Курточки носили участники группы во время проведения съемок в районе Альп. Также эти детали гардероба запечатлены на обложке альбома, в котором помещалась песня-саундтрек к фильму. К слову, фильм снимал Ричард Лестер, в личном гардеробе которого и хранились куртки знаменитых музыкантов. Сейчас режиссер находится в весьма почтенном возрасте – ему восемьдесят два года.

    Верхняя одежда  «Битлов» уйдет с молотка

    Также им был снят «Вечер трудного дня», в съемках которого тоже приняли участие «Битлы». Организаторы торгов высоко оценили качество и сохранность предоставленных лотов – куртки отлично сохранились.

    «Ливерпульская четверка» начала свою музыкальную карьеру в далеком шестидесятом году. Через десять лет группа распалась – Леннон и Маккартни занялись сольными проектами.

    Леннон был застрелен сумасшедшим фанатом во дворе своего дома в восьмидесятом году, а осенью 2001-го скончался от рака Харрисон.

    Старр и Маккартни успешно продолжают активную музыкальную карьеру – пишут музыку и выступают на публике.

    Напоминаем, что весной прошлого года с молотка одного из нью-йорксикх аукционов ушла гитара группы. Ее продали за четыреста восемь тысяч долларов.



Оставить комментарий

*