Logo Background RSS

Бейонсе опровергла слухи о романе с Бараком Обамой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 12, 2014

    Бейонсе является всемирно известной певицей, однако недавно ее имя было замешано вовсе не в музыкальных наградах. Так некоторые начали ее подозревать в романе с президентом Америки – Бараком Обамой. Эти слухи Бейонсе назвала абсурдными и беспочвенными. Как известно, супруги Обамы и семейная пара Бейонсе и хип-хопера Jay-Z имеют достаточно теплы отношения между собой.
    Напомним, певица принимала участие в инаугурации Барака Обамы, а также она спела поздравительную песню на юбилее супруги президента. Однако, как сообщает Бейонсе, никто из них даже и подумать не мог, чтобы их дружественные отношения переросли в нечто большее.

    Бейонсе опровергла слухи о романе с Бараком Обамой

    Напомним, слухи о возможном романе пустил известный и скандальный папарацци родом из Франции. Именно Паскаль Ростэн вмешался в личную жизнь президента, обвинив Франсуа Олланда в интимных связях с актрисой Жюли Гайе. После этого случая даже самые влиятельные люди начали остерегаться его фотокамеры.
    Стоит отметить, что хоть Ростэн и убеждал, что у него есть неоспоримые доказательства о романе Обамы и Бейонс, довести он ничего не сумел.



Оставить комментарий

*