Logo Background RSS

Рената Литвинова оказалась в инвалидном кресле

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 11, 2014

    Ровно двадцать дней назад известную актрису и режиссера Ренату Литвинову постигла серьезная неудача – после того, как кино-дива поскользнулась и упала, медики констатировали серьезный перелом ноги. Артистка получила в пользование костыли. Литвинова вынуждена была отметить все спектакли, в которых принимает непосредственное участие, и которые ранее были запланированы на февральские дни. Отметим, что даже с такой травмой Литвинова все равно продолжает жить полноценной жизнью. Например, в конце минувшей недели актриса совершила перелет в Париж.

    Рената Литвинова оказалась в инвалидном кресле

    Звезда для своего пребывания на территории столицы Франции выбрала самый фешенебельный отель- «Бристоль». Рената аргументирует свой выбор тем, что в данной гостинице достаточно места для того, чтобы можно было разворачиваться, сидя в инвалидной коляске.

    Дочь киноактрисы Ульяна ужа давно проживает в Париже – именно она возит маму на инвалидном кресле по парижским улочкам.

    Ни взирая на то, что сейчас Литвинова вынуждена прибегнуть к помощи дочери, поскольку не в состоянии самостоятельно передвигаться, актриса не перестает удивлять прохожих и поклонников своими экстравагантными нарядами, аксессуарами и идеальной укладкой.



Оставить комментарий

*