Logo Background RSS

Максим Виторган и Ксения Собчак планирую сыграть повторнуют свадьбу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 11, 2014

    Буквально недавно семейная пара Виторган-Собчак отметили годовщину со дня своей свадьбы. Однако, стало известно, что супруги планирую в скором времени организовать очередное свадебное мероприятие. Большинство публичных людей, звезд телевидения и эстрады устраивают, как минимум, две свадьбы – первое торжественное мероприятие празднуется где-нибудь на островах или в экзотических странах, а вторая – на родине. Максим Виторган и его супруга решил сделать все с точностью, да наоборот.

    Максим Виторган и Ксения Собчак планирую сыграть повторнуют свадьбу

    Вот уже через несколько дней супружеская пара намеревается отправиться на Маврикий, чтобы снова скрепить свой союз узами брака.

    Данная затея не планировалась со стороны Виторгана и Собчак – случай все решил за влюбленных. Недавно светская львица Ксения Собчак была в числе приглашенных одного из столичных мероприятий, в рамках которого организаторы торжества решили преподнести супруги Виторгана весьма оригинальный презент – сертификат, разрешающий бесплатно провести повторное бракосочетание.

    Собчак и ее супруг очень рады возможности со всем размахом отгулять повторную свадьбу на лучезарном острове Маврикий. По предварительным данным, торжество будет грандиозным.



Оставить комментарий

*