Logo Background RSS

В Подмосковье бизнесмен убил предсказательницу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 11, 2014

    Как потом оправдывался на суде убийца, он сделал это, находясь в состоянии аффекта.

    Предприниматель получил  условный срок в виде двух лет лишения свободы.

    По достоверным данным, бизнесмен обратился к предсказательнице с проблемами в ведении дел. Гадалка предложила за несколько сеансов снять порчу. За свои услуги и проведение соответствующих «очищающих» ритуалов она просила предпринимателя приносить золотые украшения и брала денежное вознаграждение.

    В Подмосковье бизнесмен убил предсказательницу

    Также она внушила жене бизнесмена, что тот имеет цель довести ее до суицида и завладеть делом единолично. Бизнесмен после этого понял, что гадалка на самом деле является мошенницей. Подтверждением догадки стало то, что пророчица запросила за проведение определенного ритуала семейный автомобиль в качестве платы, а когда шокированное семейство начало отказываться от ее непомерно дорогих услуг, ясновидящая стала угрожать магической расправой.

    Вначале июня прошлого года бизнесмен в очередной раз поехал к ней на прием, завязалась ссора, в ходе которой предприниматель начать душить аферистку, после чего нанес женщине несколько ножевых ударов в шею и грудь, приведшие к летальному исходу.

    В ходе расследования, после многочисленных психологических тестов и проведенной психиатрической экспертизы было выявлено, что преступление бизнесмен совершил в состоянии аффекта.



Оставить комментарий

*