Logo Background RSS

Галустян хочет стать членом российской сборной по фигурному катанию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 6, 2014

    Известный КВНщик и шоу-мен по имени Михаил Галустян намерен принимать активное участие в предстоящих Олимпийских играх, открытие которых состоится завра (седьмого февраля) в курортном городе Сочи.

    Комику доверена ответственная миссия – Михаил Галустян на заключительном этапе эстафеты станет факелоносцем. В факеле, который будет нести Галустян, будет пылать Олимпийский огонь.

    Стало также известно о том, что вместе с Михаилом Галустяном в итоговом действе непосредственное участие примут такие личности, как Владимир Познер, Сергей Шойгу, Юрий Башмет, Сергей Крикалев, а также Герман Греф.

    Галустян хочет стать членом российской сборной по фигурному катанию

    В свою очередь комик признался, что возложенная на него почетная ответственность за несение Олимпийского огня является очень волнительным моментом для шоу-мена. Кроме того, Михаил Галустян поспешил отметить, что намеревается не только отметиться в Олимпийских зимних играх, как факелоносец, но и попробовать свои силы в спортивных состязаниях. Бывший КВНщик констатировал, что прошел достаточно серьезную подготовку, участвуя в конкурсе «Ледниковй период» и вполне возможно, что зрители смогут лицезреть Галустяна на Олимпийских играх в составе российской сборной по фигурному катанию. Михаил отметил, что публика будет в восторге, ведь то, как мастерски может падать комик – не умеет падать ни один профессиональный спортсмен.



Оставить комментарий

*