Logo Background RSS

Жительница Казани требует 2 миллиона рублей за то, что 25 лет назад в роддоме ей подманили ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 6, 2014

    В Казани в здании Вахитовского районного суда началось рассмотрение поданного местной жительницей по имени Разия Факарова иска, в котором женщина требует за нанесенный моральный ущерб компенсацию в размере двух миллионов рублей. Женщина спустя двадцать пять лет после того, как родила сына, узнала о том, что ее родной ребенок воспитывался не ею – в роддоме Разии Факировой подменили чадо.

    Жительница Казани требует 2 миллиона рублей за то, что 25 лет назад в роддоме ей подманили ребенка

    Как отмечается в материалах дела, три года назад к Факаровой обратилась женщина по имени Флера Фазлыева, которая имея на руках все доказательства, отметила что в тот год, когда был рожден сын Разии (1986-й год) Флере подменили ее младшего ребенка Ильшата – в качестве доказательства женщина предъявила Факаровой тест на ДНК. Когда же Разия увидела фотографию сына Флеры – она тут же узнала в чужом сыне свои черты лица. После этого Факарова решила провести экспертизу на ДНК, которая доказала, что Факарова Разия и сын Флеры Фазлыевой – кровные родственники.

    Разия Факарова воспитывала сына Айдара, как родного. В 2004-м в восемнадцатилетнем возрасте парень скончался. Суд перенес заседание по вышеуказанному иску на девятнадцатое марта текущего года.



Оставить комментарий

*