Logo Background RSS

Должностные лица приморского завода «Звезда» похитили 1 миллиард рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 6, 2014

    Нанесенный заводу под названием «Звезда», который располагается в Приморье, материальный ущерб составил порядка одного миллиарда рублей.
    Такая информация была оглашена представителями местной полиции, которые занимаются вопросом хищения, произошедшего недавно на территории вышеуказанного завода. Фигурантами уголовного дела являются должностные лица, работающие на соответствующем предприятии.

    Должностные лица приморского завода «Звезда» похитили 1 миллиард рублей

    Илья Шамратов, который является полковником юстиций и заместителем начальника Управления Министерства Внутренних Дел России, отметил, что по факту хищения возбудили семь уголовных дел. На данный момент имена тех граждан, которые являются фигурантами вышеуказанного уголовного процесса, по понятным причинам не подлежат огласке, однако, известно, что все имущество (квартиры, автомобили и другие дорогостоящие вещи), принадлежащее обвиняемым, конфисковано.
    За последний год на заводе «Звезда» было обнаружено более тридцати нарушений установленного российского законодательства. Должностные лица в несколько раз завышали реальную стоимость ремонта боевых кораблей, за что теперь понесут соответствующее наказание.



Оставить комментарий

*