Logo Background RSS

Денежные переводы Migom в столице РФ не осуществляются

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 5, 2014

    Недавно выяснилось, что система Migom, благодаря которой осуществляются переводы денежных средств, приостановила свою деятельность в московских банках-партнерах. Было также отмечено, что те банки, которые работают с вышеуказанной системой и располагаются в столице РФ, теперь имеют возможность только отправлять денежные переводы по  Migom. Получить же необходимую сумму можно в других российских городах или даже в других странах, однако, отметим, что далеко не все банки специализируются на подобных операциях.

    Денежные переводы Migom в столице РФ не осуществляются

    Со слов специалиста Migom стало ясно, что в других странах, равно, как и в Российской Федерации, не во всех офисах банковских структур, которые являются партнерами Migom, можно получить денежный перевод, хотя отправка переводов в другие города – происходит бесперебойно.

    Проблемы с вышеуказанной платежной системой возникли еще в последних числах прошедшего месяца.  По мнению экспертов, кредитно-финансовые учреждения-партнеры, приостановили работу с Migom из-за ситуации, сложившейся с банком «Евротраст», поскольку именно этот банк является расчетным учреждением соответствующей платежной системы.



Оставить комментарий

*