Logo Background RSS

Врач Жанны Фриске рассказал о дальнейшем лечении певицы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 5, 2014

    Лечащий врач российской знаменитости Жанны Фриске рассказал журналистам, о дальнейшем лечении Фриске. Так стало известно, что певица решила продлить лечение в клинике «Memorial Sloan-Kettering», которая расположена в Америке, еще на год. Стоит отметить, что лечение будет проходить на собранное пожертвование для Жанны.
    Как известно, сразу после официального подтверждения болезни Жанны Фриске, «Первый канал» объявил о сборе средств для Фриске. В достаточно коротки сроки была собранна необходима сумма для лечение Жанны. Лев Амбиндер, как президент Русфонда, отчитался перед людьми, чтобы пожертвовавшие знали, куда конкретно ушли их средства.

    Врач Жанны Фриске рассказал о дальнейшем лечении певицы

    На момент 30 января было собрано 68 миллионов рублей. Оплата лечения в Майами обошлась в 3,5 миллионов, а лечение в Америке стоило 4,5 миллионов. В данный момент остаток составляет 60 миллионов рублей. При согласовании с Жанной Фриске 30 миллионов будет переведено на лечение больных детей из восьми семей, оставшиеся 30 миллионов будут зарезервированы для дальнейшего лечения Жанны.
    С самого начал всей истории, Жанна очень сильно изменилась внешне. Даже самые преданные поклонники не смогли узнать актрису на первых фотографиях, которые были сделаны в аэропорту. Папарацци не дают покоя семье, несмотря на то, что у них сейчас очень тяжелое положении. В погоне за свежими кадрами фото-шпионы пойдут на все, отмечают в одном из глянцевых изданий.



Оставить комментарий

*