Logo Background RSS

Бедрос Киркоров винит себя в несложившейся личной жизни своего сына

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 5, 2014

    После расставания с Аллой Пугачевой, которое произошло двенадцать лет назад, народный любимец Филипп Киркоров решил больше никогда не открывать свое сердце любовному чувству.
    На данный момент у знаменитого певца просто нет времени для того, чтобы заниматься устройством личной жизни и созданием романтических отношений. Бедрос Киркоров – отец экс-супруга Примадонны, винит себя в том, что у его сына не сложилась личная жизнь. Киркоров старший отмечает, что, если бы Филипп не сочетался узами брака с Пугачевой, жизнь певца сложилась бы гораздо лучше.

    Бедрос Киркоров винит себя в несложившейся личной жизни своего сына

    По словам Бедроса Киркорова стало ясно, что он совершенно не доволен тем, что его сын состоял в неравном союзе с Примадонной. Но в данном случае отец Филиппа Киркорова виноватым считает не сына, а его бывшую супругу – Аллу Борисовну, поскольку отмечает, что настолько опытная женщина, как Пугачева, могла бы заранее понять, что брак с Филиппом Киркоровым обречен. Но теперь Филипп стал отцом и весьма счастлив, что очень радует Бедроса Киркорова, который наконец-то примерял на себя роль дедушкой.



Оставить комментарий

*