Logo Background RSS

Минпромторг считает, что Россия должна развивать биотехнологии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 5, 2014

    Из заявлений Минпромторг стало известно, что в будущем возможно в обязательном порядке промышленным компаниям будет необходимо перерабатывать отходы, в первую очередь – лесопромышленного комплекса. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что к обязательным нормам можно перейти постепенно, поэтапно. Также Мантуров отметил, что он настаивает на добавление в QPI руководителям регионов показатель эффективности использования возобновляемых источников энергии на его территории. Такое заявление было озвучено во время заседания президиума Совета при президенте России, посвященному развитию и модернизации экономики. Заседали чиновники в Белгороде.

    Минпромторг считает, что Россия должна развивать биотехнологии

    Министр уверен, что такой шаг даст толчок для промышленности развивается, используя возобновляемые источники энергии. Также чиновник добавил, что этот шаг является частью огромного проекта по развитию промышленности на основе возобновляемой энергии, который должен быть реализован до 2020 года. Также стало известно, что на ближайшие три года, на данный задум было зарезервировано около 1,5 миллиарда рублей.
    Как известно, Российская Федерация имеет план, довести уровень биотехнологий до 1% ВВП. Эксперты отмечают, что к 2025 году рынок биотехнологий может составить 2 триллиона долларов.



Оставить комментарий

*