Logo Background RSS

Новые тенденции в материалах и способы украшения жилья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2014

    Итак, в новом сезоне будет актуально выбросить старые ковровые покрытия – те самые вечные ненавистные пылесборники и заменить их элитной обойной продукцией производства Франции и Германии, декорированной вышивкой, бисером и даже фольгой.
    Немного о 3D –панелях.
    Они за короткое время успели завоевать рынок. Производятся подобные элементы декора из гипса специального состава с вкраплениями стекловолокна (материал, кстати, абсолютно безвредный с точки зрения экологии и применения внутри жилища). Более того, любой хозяин сможет легко справиться с установкой подобной панели самостоятельно. Также достоинством материала является его жаростойкость и способность сочетаться с практически любым интерьером в комнате.
    Фотоплитка.

    Новые тенденции в материалах и способы украшения жилья

    Ее обычно устанавливают на кухне или в ванной комнате. Однако в гостиной или спальне очень эффектно будет выглядеть панно из элементов керамической фотоплитки.
    Она очень устойчива к перепадам температуры, солнечным лучам и влажности. Качественная фотоплитка устойчива к появлению царапин от внешних повреждений.
    Фрески.
    Это – специализированный декор для стен любой комнаты. Заказчик может выбрать любое изображение по желанию. Ее печатают на принтере. Единственно, что должен знать заказчик – это то, что выбранная им картинка должна быть большого разрешения и высокого качества – только тогда фреска будет выглядеть потрясающе.
    Конечно, для работы с новыми материалами и способами декорирования квартиры во время ремонта требуют от работников и заказчиков определенных знаний и навыков.



Оставить комментарий

*