Logo Background RSS

Банк “Монолит” не выдает вкладчикам деньги

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2014

    Как было оглашено представителями пресс-службы банка, который носит название «Монолит», у соответствующей кредитно-финансовой организации возникли серьезные трудности с выдачей наличных денежных средств вкладчикам, вложившим в данное учреждение свои сбережения. В самом же банке уточняется, что подобные затруднения начали возникать еще в конце предыдущего года сразу после того. как у «Мастер-банка» была отозвана лицензия на осуществление кредитно-финансовой деятельности. Именного после этого, многие вкладчики поспешили забрать все свои накопленные сбережения из банка.

    Банк “Монолит” не выдает вкладчикам деньги

    Кредитно финансовое учреждение «Монолит» оказалось просто не готово к тому, что люди массово начнут снимать свои деньги. Кроме того, снижение курса рубля также сыграла немаловажную роль в усугублении и без того сложной ситуации.

    Сами же вкладчики отмечают, что запрашиваемую сумму банк не выдает, аргументируя свои действия тем, что во-первых, в учреждении нет необходимого количества денежных средств, а во-вторых, сотрудники банковской структуры предлагают клиентам получить нужную сумму по частям, что, естественно, вкладчиков не устраивает.

    Отметим, что «Монолит» был основан двенадцать лет назад и на данный момент на счету банка имеется чистых активов на сумму в четырнадцать миллиардов рублей.



Оставить комментарий

*