Logo Background RSS

«Театр-бомж» дебютировал на замерзшем кыргызском озере

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2014

    Театром бомжей назвали себя молодые креативщики. Посмотреть представление мог любой желающий, поскольку проходило оно на открытом воздухе, на льду одного из замерзших кыргызских озер.

    Актеров не испугал даже двадцатиградусный мороз. Творческий коллектив использовал элементы танца, песни, цитировал наизусть Шекспира и Есенина. Немногочисленных зрителей также приглашали поучаствовать в каждой сценке.

    Несмотря на отсутствии строго сюжета и вообще какой-либо логики в постановке, зрители и простые прохожие, оставшиеся досмотреть этюды до конца, остались очень довольны.

    «Театр-бомж» дебютировал на замерзшем кыргызском озере

    Айшоола Айсаева, одна из актрис уличного театра, поделилась позитивными впечатлениями от первого выступления. Девушке очень понравилось, что зрители старались принять участие в действе.

    Организатором театра считается лидер коллектива – Марат Раимкулов. Также он исполняет главные роли в труппе. Идея организовать театральную студию давно витала в воздухе, однако долгое время пришлось собрать вокруг себя энтузиастов и единомышленников.

    Лидер театральной студии говорит о возникновении нового направления, формы театрального искусства -  об этом говорят результаты проведенных театральных фестивалей уличных постановок.

    Зрителей после представления угостили горячим чаем и свежей выпечкой – так актеры поблагодарили пришедших посмотреть на их мастерство прохожих. Известно, что следующее выступление команда планирует провести весной. Но когда и где именно пока остается тайной.



Оставить комментарий

*