Logo Background RSS

Суд Объединенных Арабских Эмиратов назначил высшую меру наказания глупому убийце

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2014

    Адвокат негативно высказался об адекватности своего клиента.

    Теперь обвиняемому грозит высшая мера наказания – смертная казнь.

    Как сообщают достоверные источники, преступник на должности повара работал у одного из высокопоставленных лиц Арабских Эмиратов. У ныне осужденного завязались романтические отношения с  домработницей, которая убирала в соседней вилле. Несколько раз парень и девушка встретились на крыше одной из вилл, но дальше объятий дело не зашло.

    Суд Объединенных Арабских Эмиратов назначил высшую меру наказания глупому убийце

    Спустя несколько дней девушка сообщила нерадивому ухажеру о том, что беременна от него. Также пригрозила, что в случае, если тот не женится на ней, она обратится за помощью к правоохранителям и напишет заявление об изнасиловании. Мужчина поверил в это, испугался и убил девушку, нанеся ей сильный удар камнем по голове.

    Тело преступник поместил в ванную с водой, а соседскую виллу поджег. Дом сгорел дотла, однако ванная, равно как и труп в ней остались целыми и невредимыми. Работник не нашел ничего лучше, как признаться в содеянном своему хозяину, и попросил того помочь ему скрыться. Однако чиновник обратился в полицию, хотя и позаботился о том, чтобы нанять для своего бывшего работника хорошего адвоката.



Оставить комментарий

*