Logo Background RSS

В Москве 6 неизвестных хулиганов открыли огонь по представителям общественной организации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2014

    В российской столице на днях случилось вооруженное столкновение между неизвестными и тремя участниками организации автолюбителей. Один из активистов движения был ранен – в него стрелял неизвестный из травматического оружия.

    Неизвестных было шестеро. Они напали на трех членов общественной организации любителей автомобилей. Один из сотрудников вышеуказанной организации получил ранение из травматического оружия. Факт хулиганства был подтвержден, но подробности случившегося не оглашаются.

    В Москве 6 неизвестных хулиганов открыли огонь по представителям общественной организации

    Инцидент случился в районе Новомещерского проезда. К служителям порядка по факту нападения обратилась женщина-председатель организации автовладельцев, именуемой «Город». Это компания занимается общественной деятельностью и благоустраивает инфраструктуру столицы.

    Около девяти часов вечера неизвестные в количестве шести человек избили трех активистов вышеупомянутой общественной организации, нанесли ранение одному из активистов, выстрелив ему в область грудной клетки. Пуля, выпущенная из травматического пистолета, пробила ключицу. После того, как вооруженные хулиганы ранили человека, они тут же поспешили скрыться с места происшествия. Житель Москвы, который недавно отметил свой 46-й день рождения, с травмой в области грудной клетки и с инородным телом в мягких тканях был в срочном порядке доставлен в одну из столичных больниц. Остальные жертвы нападения отделались синяками и ссадинами. Уголовное дело по статье «Хулиганство» было заведено, однако личности нападавших не установлены до сих пор



Оставить комментарий

*