Logo Background RSS

Приемная дочь Вуди Аллена обвиняет кинорежиссера в сексуальном домогательстве

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2014

    Дилан Фэрроу, которая является знаменитому кинорежиссеру Вуди Аллену приемной дочерью, недавно сообщила представителям СМИ о том, что будучи маленькой девочкой терпела от своего приемного отца домогательства сексуального характера. Как выяснилось позднее, соответствующий инцидент имел место быть  в момент, когда Дилан Фэрроу была восьмилетней малышкой.

    Приемная дочь Вуди Аллена обвиняет кинорежиссера в сексуальном домогательстве

    Приемная дочь Аллена сообщила, что все попытки кинорежиссера вступить с Дилан Фэрроу в интимную близость, тщательно скрывались со стороны педофила, а также мастерски вуалировались, что позволило тогда еще совсем юной Фэрроу думать о том, что подобные вещи – это нормально и через это проходят все маленькие девочки. Вуди Аллен регулярно преставал к своей приемной дочери, однако перед лицом закона за подобные аморальные и антигуманные действия кинорежиссер так и не предстал.

    Обо всем поведать общественности приемная дочь Аллена решила после того, как кинорежиссеру в январе этого года была вручена почетная наград «Золотой глобус» за бесценный вклад в историю кинематографа.

    В связи с подобным заявлением Дилан Фэрроу полиция провела соответствующее расследование в отношении причастности Вуди Аллена к проявлению сексуальной тяги к несовершеннолетним, однако никаких обвинений до сих пор режиссеру предъявлено не было.



Оставить комментарий

*